イタリアの家庭料理ミネストローネを北海道オホーツク産の金時豆とトマトジュースを使って美味しく仕上げました。
商品名 | スープ(トマト) |
内容量 | 180g |
原材料名 | トマトピューレー(北海道製造)、金時豆(北海道オホーツク産)、ベーコン、トマトジュース(トマト(北海道大空町産))、大豆、オニオンソテー、砂糖、鶏ガラスープ(食塩、チキンエキス、乳糖、ビーフエキス、野菜ミックスパウダー、香辛料)、食塩、香辛料/加工デンプン、酸味料、調味料(アミノ酸)、トレハロース、リン酸塩(Na)、カイゼンNa、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料(コチニール、ラック)、香辛料、(一部に大豆、豚肉、卵、鶏肉、乳成分、牛肉を含む) |
保存方法 | 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存 |
アレルギー | 大豆、豚肉、鶏肉、乳成分、牛肉 |
栄養成分表示(100gあたり) | エネルギー115kcal、タンパク質5.9g、脂質3.4g、炭水化物15.3g、食塩相当量1.1g ※この表示値は目安です。 |
Copyright © 一般財団法人めまんべつ産業開発公社. All Rights Reserved.