イタリアの家庭料理ミネストローネを大空町産のきたロッソとトマトジュースを使って美味しく仕上げました。
見た目は、ほっくりした金時豆に見えますが、赤いんげん豆の新品種「きたロッソ」。
サラダや様々なお料理に最適で、煮崩れしにくいのが特徴です。
商品名 | スープ(トマト) |
内容量 | 180g |
原材料名 | トマトピューレー(北海道製造)、赤いんげん豆(北海道大空町産)、ベーコン(北海道製造)、トマトジュース(トマト(北海道大空町産))、大豆、オニオンソテー、砂糖、鶏ガラスープ(食塩、チキンエキス、乳糖、ビーフエキス、野菜ミックスパウダー、香辛料)、食塩、香辛料/加工デンプン、酸味料、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、トレハロース、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆、豚肉、鶏肉、乳成分、牛肉を含む) |
保存方法 | 高温多湿、直射日光を避けて常温で保存 |
アレルギー | 大豆、豚肉、鶏肉、乳成分、牛肉 |
栄養成分表示(100gあたり) | エネルギー122kcal、タンパク質5.8g、脂質4.3g、炭水化物14.9g、食塩相当量1.2g ※この表示値は目安です。 |
Copyright © 一般財団法人めまんべつ産業開発公社. All Rights Reserved.